Как меняется городская жизнь. Онлайн-беседа №2

Мероприятие пройдет через платформу zoom, присоединиться можно по ссылке: https://zoom.us/j/900191887 или по идентификатору конференции: 900 191 887

Искусство и культура

Для тех, кто в эти дни сидит дома и уже успел соскучиться по общению, Музей Москвы запускает серию онлайн-бесед «Как меняется городская жизнь».

24 марта в 19:00 эксперт по Big Data Алексей Новиков и экономист Елена Короткова обсудят новые условия, в которых вынужден будет работать городской бизнес в ситуации эпидемии, деформации потребления, мнимые и действительные дефициты, а также необходимости инноваций инноваций, новых решений для городских пространств, сервисов и транспорта. 

Модератор встречи — генеральный директор Музея Москвы Анна Трапкова.

Начало в 19:00. 

Каждую неделю специалисты из разных областей — культурологи, социологи, антропологи, историки и искусствоведы —  в прямом эфире будут обсуждать эпидемии, пожары, стихийные бедствия и другие чрезвычайные ситуации. Эпидемии и катастрофы ужасали людей и уносили множество жизней, но одновременно они же становились толчком для развития многих инициатив, популяризации гигиены, развития науки и в том числе городов. 


Список мероприятий может пополняться — следите за ним на сайте музея. Если у вас есть тема, которую стоит обсудить, пишите нам на media@mosmuseum.ru


 

Поделиться:

795 дней назад
24 марта 2020 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов