Новый старый город

 6 апреля в 19:00 Лекторий Музея Москвы совместно с бюро «Остоженка» организует онлайн-лекцию Наринэ Тютчевой «Новый старый город» в рамках параллельной программы к выставке «Остоженка: проект в проекте».

Искусство и культура

Впервые термин «парцелляция» (от «partitio» — разделение и «parcelle» — частица) появился в профессиональном обиходе в начале 90-х, когда бюро «Остоженка» приступило к первым в постсоветское время проектам комплексного развития территорий Остоженки и Якиманки. Интересно, что во французском языке слово «частица» имеет еще и значение «molecule» — молекула. И действительно, этот непривычный термин сыграл важную роль в изменении молекулярной структуры наших городов. В своей лекции архитектор и руководитель бюро «Рождественка» Наринэ Тютчева расскажет о том, как это происходило.

Чтобы стать участником онлайн-встречи, не забудьте зарегистрироваться. В день события вам придет ссылка с кодом конференции и паролем к ней в Zoom. Обязательно скачайте приложение на ваше устройство.

Поделиться:

782 дня назад
6 апреля 2020 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов