Как меняется городская жизнь? Беседа с людьми с инвалидностью

7 апреля в 19:00 начнется трансляция дискуссии «‎Как меняется городская жизнь? Беседа с людьми с инвалидностью»‎ В марте в Музее Москвы открылась выставка “Истории, которых не было”, организованная Политехническим музеем в рамках проекта “Разные люди — новый музей”. Выставка рассказывает о взаимоотношениях между людьми с инвалидностью и городским пространством в разных его проявлениях и формах. Из-за карантина выставка приостановила свою работу, но нам кажется важным, чтобы голоса людей с инвалидностью оставались слышны, а их переживания — понятны. Трансляция в Zoom – https://zoom.us/j/636900533

Искусство и культура

В рамках дискуссии журналистка Евгения Воскобойникова обсудит с участниками выставки — людьми с инвалидностью, как карантин повлиял на их повседневную жизнь.

Участники: 

Оксана Осадчая, незрячая сотрудница отдела инклюзивных проектов ЦПМ
Мария Генделева, руководительница направления “Универсальный дизайн” региональной общественной организации инвалидов “Перспектива”
Наталья Кафтанова, сотрудница Политехнического музея

Модератор: Евгения Воскобойникова, журналистка, активистка
 

Трансляция через сервис Zoom, для участия необходимо зарегистрироваться на Timepad. В день события вам на почту придет ссылка для участия. Если за полчаса до события вы все еще не получили от нас письмо со ссылкой на трансляцию, проверьте, пожалуйста, папку «спам».

Поделиться:

781 день назад
7 апреля 2020 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов