Искусство и культура

Посетителей Музея Москвы ждет специальная кинопрограмма: два фильма в Летнем кинотеатра КАРО и Музея Москвы во дворе, на которые можно будет прийти с питомцами, а также кинопоказ фильма «Сокровенный человек» к выставке «Электрификация. 100 лет плану ГОЭЛРО».

Музей Москвы и медиапроект о внимательном отношении к животным «Жабобо» запланировали два кинопоказа в Летнем кинотеатре КАРО и Музея Москвы. В 21:00 во дворе музея начнется документальный фильм «Приют», показ которого пройдет при поддержке Beat Film Festival. Кинокартина Саскии Губбелс рассказывает о буднях самого большого голландского приюта для домашних животных: о радостях, потерях, разочарованиях, надеждах и об особенном подходе к каждому подопечному.

Показ семейного фильма Александра Домогарова-младшего «Пальма» о дружбе овчарки и девятилетнего мальчика начнется в 23:00. Овчарку по кличке Пальма не берут на рейс со своим хозяином и вынужденно оставляют прямо на летном поле. Каждый день Пальма встречает самолеты в надежде, что хозяин вернулся. Однако собака знакомится с девятилетним Колей, который потерял маму и переехал к незнакомому отцу-пилоту. Пальма становится для мальчика лучшим другом. А отцу Коли, летчику Лазареву, предстоит найти способ не разлучить друзей, когда за Пальмой однажды вернется хозяин.

На все сеансы совместной программы Музея Москвы и медиапроекта о внимательном отношении к животным «Жабобо» можно прийти с питомцами. 

В 14:30 в Центре документального кино начнется показ «Сокровенного человека». Кинокартина режиссера Ромы Либерова рассказывает о жизни писателя Андрея Платонова — одного из героев выставки «Электрификация. 100 лет плану ГОЭЛРО». Электричество было одним из главных «веществ» во многих его текстах: «Легкий, неуловимый дух любви: оно выходит из всего и входит во всё, где есть энергия». В фильме биография Платонова смешалась с кинофантазиями по его произведениям, мечта о светлом будущем обернулась тоталитарной явью, а советские песни переплелись с голосом лидера Shortparis и треками «Гражданской обороны»: это история сотворения и гибели нового мира в семи днях.

Поделиться:

59 дней назад
28 августа, начало в 14:30

Москва
Зубовский бульвар, д. 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз