Эксперты обсудят, как тренд на экологичность отражается в гастроиндустрии Москвы, как и за что присуждают «Зеленую звезду», почему рестораны используют возвратную тару и зачем ищут локальных поставщиков и какая связь между звездами Мишлен и личинками мухи Черная львинка?
Модератор: Вика Боярская, основатель проекта «Домоводство 2.0»
Участники:
Илья Шапиро, повар проекта «Еда спасет мир»
Екатерина Алехина, владелица и шеф-повар ресторана Biologie, 14 октября в «Зарядье» получила зеленую и красную звезды Michelin
Катерина Антоневич, международный консультант, социолог, эксперт по устойчивым продовольственным системам.
Наталья Руколь, основательница ресторана Tomorrow
Никита Подерягин, Шеф-повар ресторана Björn
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.