Паблик-ток об экологической ответственности ресторанов

В рамках «Месяца экологии в Музее Москвы»

Искусство и культура

Эксперты обсудят, как тренд на экологичность отражается в гастроиндустрии Москвы, как и за что присуждают «Зеленую звезду», почему рестораны используют возвратную тару и зачем ищут локальных поставщиков и какая связь между звездами Мишлен и личинками мухи Черная львинка?

Модератор: Вика Боярская, основатель проекта «Домоводство 2.0»

Участники:
Илья Шапиро, повар проекта «Еда спасет мир»
Екатерина Алехина, владелица и шеф-повар ресторана Biologie, 14 октября в «Зарядье» получила зеленую и красную звезды Michelin
Катерина Антоневич, международный консультант, социолог, эксперт по устойчивым продовольственным системам.
Наталья Руколь, основательница ресторана Tomorrow
Никита Подерягин, Шеф-повар ресторана Björn

Поделиться:

164 дня назад
15 декабря 2021, начало в 20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов