Как сохранить традиционные русские напитки в XXI веке

Искусство и культура 16+

В дореволюционной России приготовление разнообразных напитков брожения было обыденным — квас, к примеру, делали почти в каждой семье. Во-первых, его ингредиенты были доступны, во-вторых, питье получалось довольно сытное и утоляло жажду. Сегодня с приходом новых технологий процесс приготовления и хранения напитков изменился, но его по-прежнему можно назвать аутентичным. Исследователь и экскурсовод Музея традиционных русских напитков при Московском пиво-безалкогольном комбинате «Очаково», где производят Очаковский квас, Наталья Салшина расскажет, что пили в нашей стране в старину, а также как изменилось производство в наше время.

Лектор: Наталья Сальшина, сотрудник Музея традиционных русских напитков при Московском пиво-безалкогольном комбинате «Очаково»
Участие: бесплатно, по регистрации
Место проведения: Музей Москвы, фойе 1 корпуса

Поделиться:

13 дней назад
16 апреля, начало в 19:00

Москва
Зубовский бульвар, 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов