• 9 декабря 2017, суббота
  • Москва, Зубовский бульвар, 2

Международная киношкола «Содружество» в Батуми

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

313 дней назад
9 декабря 2017 c 17:00 до 19:00
Москва
Зубовский бульвар, 2

У нас в гостях – Международная киношкола «Содружество» в Батуми. В рамках программы будут показаны 3 фильма, в создании которых приняли участие 4 страны – Россия, Грузия, Германия и Киргизия.

Общий хронометраж программы – 94мин., 18+

 

«Заплыв», реж. Акыйкат Аскаров, Кыргызия, 2016г., 44мин.

Гран-при второй киношколы «Содружество» в Батуми.

Лауреат многих международных кинофестивалей.

Судьба 8-классника Темира связана с миром школьного насилия и постоянного вымогательства. Он – подросток-сирота, лишенный материнской любви и отцовской защиты, вырос у родственников. В лице озера он находит друга и проводит почти всё своё время в дальних заплывах. Темир без устали тренируется, чтобы стать чемпионом, хотя с горечью сознает, что жестокие законы подросткового криминала – преграда его мечте. Чтобы платить «налоги» старшеклассникам, ему приходится подрабатывать на пляже, дабы не подвергнуться их избиениям. Однажды на одной из сходок старшеклассников, где они, узнав о том, что друг Темира не умеет плавать, тащат его к пирсу и грозят столкнуть в воду, если тот не решится прыгнуть сам. Темир, чтобы спасти друга, обещает им переплыть озеро взамен на своего друга и свободу…

 

«Молодой еще», реж. Кантемир Балагов, Россия,  2015г., 30мин.

Диплом мастеров первой киношколы «Содружество» в Тбилиси.

Молодой человек влюбляется в глухонемую девушку.

 

«Три шага», реж. С. Блиадзе, Грузия/Германия, 2016г., 20мин.

Призер второй киношколы «Содружество» в Батуми.

Лауреат многих международных кинофестивалей, включая фестиваль в Роттердаме, фестиваль в Латвии «Open place».

Тринадцатилетняя Мариам живет с нищим отцом в заброшенной будке на отшибе Тбилиси. Они едва сводят концы с концами, торгуя на рынке всяким старьем и не брезгуя кражами. Но однажды все меняется.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше