• 12 февраля, вторник
  • Москва, Зубовский бульвар, 2

Дискуссия к презентации книги А. Селивановой «Постконструктивизм. Власть и архитектура в 1930-е годы в СССР»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

297 дней назад
12 февраля c 19:00 до 21:00
Москва
Зубовский бульвар, 2

Приглашаем 12 февраля в Лекторий Музея Москвы на дискуссию к выходу книги Александры Селивановой о постконструктивизме.

Что такое постконструктивизм и в чем его отличие от ар-деко, откуда он взялся и куда делся? Что происходило в советской архитектуре после печально известного конкурса на проект Дворца советов 1932 года? Когда на самом деле закончилась эпоха конструктивизма? И вообще, что это было — мода или метод проектирования?

Обо всем этом 12 февраля в Лектории Музея Москвы будут рассуждать и спорить архитекторы, историки архитектуры и искусствоведы в ходе презентации книги «Постконструктивизм. Власть и архитектура в 1930-е годы в СССР» Александры Селивановой, кандидата архитектуры, старшего научного сотрудника Музея Москвы, руководителя Центра авангарда.

Вход на мероприятие свободный по регистрации

Музей Москвы, Зубовский бульвар, 2

12 февраля, 19.00

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше