• 20 июня, четверг
  • Москва, Зубовский бульвар, д.2

1968. Год, когда мир стал другим

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

120 дней назад
20 июня c 19:00 до 21:00
Москва
Зубовский бульвар, д.2

20 июня в 19:00 в пространстве выставки «РайON.0» пройдет лекция Павла Красовицкого «1968. Год, когда мир стал другим».


Событие входит в параллельную программу к Выставка «РайON.0», где нашли соединение художественные высказывания молодых художников о жизни в постсоветский период в окраинных районах города и исторические артефакты из коллекции Музея Москвы.

На лекции мы поговорим о том, какие изменения происходят в восприятии человека, его роли и влиянии на мир в 1968 году. Как молодое поколение деконструирует привычные дискурсы, выдвигая свои условия и способы взаимодействия с реальностью.

На общественную арену выходит послевоенное поколение, которое исповедует новые ценности и совсем не похоже на поколение своих родителей.
Молодые люди верят, что в их силах изменить мир и активно выражают свои взгляды. По всему миру прокатывается волна протестов. Именно в 1968 году формируются те ценности, которые лежат в основе современного мира. Именно в турбулентную и мечтательную эпоху 60-х на исторической сцене появляется обычный человек, который становится актором исторического процесса и катализатором перемен.
Люди перестают воспринимать себя винтиками в большом механизме и начинают видеть в себе нечто большее.


Вход свободный по регистрации https://muzey-moskvy.timepad.ru/eve...

NB: с 16:00 в день проведения лекции вход на выставку «РайON.0» бесплатный.
Приходите пораньше.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше